Испания на русском - русская Испания


Это не игра. Это жизнь… Новая коллекция от Messcalino для сезона осень-зима

0
Голосов: 0
Автор: vigrali
Одобрена: 3744 дня назад (31 августа 2012)
Редактировалось: 6 раз — последний 25 ноября 2022
Настроение: мечтательное
Играет: Петкун, Голубев, Макарский "Эсмеральда"
Если Вы хотите власти, обожания, денег и роскоши, а на данный момент нет возможности продемонстрировать наличие всего этого в Вашей жизни, не расстраивайтесь. Ведь это можно сыграть! Каждая женщина в душе – актриса. А одежда с новой коллекции от Messcalino поможет в создании нужного сильного образа.


Все мы любим игры, не так ли? Кто-то предпочитает футбол, другим по душе шахматные стратегии, а некоторые видят свое предназначение в актерском мастерстве. Современная яркая и привлекательная женщина тоже любит играть... Только зачастую она делает это с мужчинами и судьбами других людей, которые не выносят давления, зато легко поддаются умелому манипулированию. Именно такими приемами и владеет героиня нового осенне-зимнего сезона 2012-2013 от Messcalino. Она обладает броской внешностью, индивидуальным стилем, притягательным шармом и холодным умом - все для того, чтобы стать признанной королевой в обществе.

Она отлично знает свое дело, разбирается в тонкостях устройства человеческой психики и может подобрать к каждому определенный "ключик", а внешний вид полностью продолжает и отображает ее характер и манеры. Это должен быть тщательно подобранный образ, который бы сочетал классическую сдержанность и рискованный модерн, вызывающую расцветку и чистые тона, комфорт и ослепительную красоту... Именно такие задания выполняет одежда от Messcalino. Женщина, выбравшая ее для своего гардероба, просто не сможет прогадать. Она не будет ощущать ни капли скованности и стеснения по поводу своего внешнего вида. Ведь он является как можно более точным отображением необходимого вызова обществу и внутренней умеренности своей хозяйки, чего так часто не хватает коллекциям других марок.


И все же, за внешним налетом дерзости часто скрыта самая незащищенная и обиженная душа, пережившая много боли, обиды и разочарований. Что тут сказать: с проблемами в себе такой женщине придется разбираться самостоятельно, ведь никто за нее этого не сделает. Но окружающие не должны заметить ее уязвимости. Все, что можно сделать, это создать стильный, яркий, очаровательный образ, который бы молчал о невзгодах своей хозяйки, но рассказывал бы о ее красоте и силе. И это отнюдь не лицемерие, как может показаться сначала. Это просто игра... Игра, в который Вы предстаете благополучной и счастливой женщиной. Я часто слышала о том, что для того, чтобы поднять настроение себе, нужно начать с улыбки. Даже если Вам не хочется сейчас этого делать - просто сделайте усилие воли и начните улыбаться. И вскоре, Ваша улыбка будет становиться все более искренней и настоящей... Начните с внешнего вида, и сами не заметите, что внутреннее состояние тоже качественно меняется!


Messcalino - это фирма, предназначенная для дизайна и производства женской одежды. Основана она была в 1998 году молодой женщиной Агнес Рос и ее супругом Себастиа Йоретом в Игуалада (Каталония), которая является одной из наиболее важных зон испанского текстиля.

Марка предназначена для женской активной и современной аудитории. Она предлагает качественную одежду, удобную и обладающую оригинальными решениями. Дизайнеры комбинируют текстуры, принты, вышивки для того, чтобы создать элегантные и особенные изделия.

Как говорит сама основательница Messcalino, важным моментом является то, чтобы каждая коллекция была уравновешенной и доводила до конца уникальный подбор основных материалов, которые должны быть натуральными и благородными. Именно на этом этапе закладывается первая ступенька к качественной продукции.

Агнес рассказывает, что она вместе с креативной группой постоянно находится в поиске, руководствуясь своими ощущениями, а не мировыми тенденциями. Ведь нужно найти что-то совершенно новое, но надежное и такое, что будет актуальным на протяжении долгого времени.


Коллекции всегда имеют несколько линий, которые сочетают стилистические направления разных эпох и культур, комбинацию контрастов. Эти особенности приспосабливают одежду ко всем типам человеческих вкусов и требований, чтобы клиенты оставались довольны своим выбором не только на протяжении месяца после покупки, а и намного дольше.

Женский идеал Messcalino - это особа современная, практичная, умеющая оценить качество и функциональность, поддающаяся соблазну, который источают модные и нестандартные дизайны.

Испанская фирма основывается на философии, согласно которой ее задание заключается в том, чтобы постоянно поддерживать индивидуальное виденье стиля на протяжении многих лет работы и балансировать между классикой и модерном.

Модели одежды характеризуются очень аккуратным и взвешенным подходом к дизайну. Каждый год фирма предлагает две коллекции, которые распространяются по 8 собственных магазинов и более чем 750 мультибрендовых. На сегодняшний день изделия от Messcalino представлены в таких странах как Германия, Франция, Япония, Португалия. Для иностранного потребителя компания предназначает 20% своей продукции. А само предприятие располагает площадью 1.000 метров квадратных и командой, насчитывающей 25 людей, отвечающих за качество, престиж и уровень обслуживания.


Новая коллекция от Messcalino для сезона осень-зима 2012-2013 открывает для нас секреты внешнего вида, благодаря которым можно чувствовать себя отлично как снаружи, так и внутри. Именно это время года представлено в виде взрыва красок, удивительных принтах и разнообразных текстурах. С одеждой от испанской фирмы этой зимой нет места монохромной грусти в нашем шкафу.

Основательница и дизайнер Messcalino, Агнес Рос рассказывает, что ее компания начала новый сезон с обновления. Этой зимой они решили испытать уравновешенность и выдержанность, ставшие синонимами этой марки одежды. А сама творческая команда решила не впадать в грусть и печаль в холодное время года, а меняться, развиваться, поддерживать друг друга и воплощать свои идеи в разных моделях одежды. То же самое женщина советует и всем поклонницам ее продукции, которым необходимо собрать в кулак всю волю и противостоять возможным неприятностям.



Одежду из новой коллекции можно распределить по 5 направлениям.

BELLE DE JOUR. Главное задание этой линии - как можно дальше отойти от консерватизма и традиционализма во внешнем виде. То, что мы имеем сейчас не должно составлять всю нашу жизнь. Его можно использовать для создания новых способов достижения счастья.
Принты выполненные на вискозе отлично смотрятся в живых и насыщенных цветах (апельсиновом, красноватых оттенках черепицы), которые можно комбинировать с изделиями кремовых тонов. Модели этого направления выполнены из вискозы, шерсти, альпаки и кашемира.

Линия CULTURE MIX проявляет желание возвратиться к первоосновам. В ней выражен порыв жить так, как хочется: примитивно, по-этнически или возвышенно. Все это воплощено в цветовой палитре, материалах и формах. Данное направление обладает разнородным духом фольклора.
Грубый трикотаж в сочетании с принтами на тончайшей вискозе или просто чистыми тканями составляет самый модный образ осенне-зимнего сезона.

Направление EARLY EVOLUTION представляет нашему вниманию эволюцию жизни в дикой сельве. Здесь мы встречаем всплеск рисунков, цветов и форм, которые имитируют природу. Кора деревьев, их зеленые оттенки, варьирующиеся от яркого тропического до насыщенного хвойного тона таежного леса.
Фотографичные принты, животные мотивы, зеленая, коричневая, глиняная, дубовая гаммы напоминают о естественной красоте и совершенстве. Изделия выполнены из вискозы, шерсти, кашемира, мохера.

В линии PULSATION встречаем историю о храбрости войск и бескомпромиссности оружия. Квадратные линии, эксперименты с тканью, чистые и светлые цвета. Направление черпает свое вдохновение в стилистике 80-х годов. Фотографические принты с наложениями, мягкая кожа различных цветов, фаворитам среди которых здесь является серый тон в различных вариациях от темного к более светлому.

Направление DISTINCTION демонстрирует желание возврата к строгости времен монархии хотя бы в модных образах нового сезона, которым дизайнеры Messcalino придают элегантности и изящества. Шерсть, вискоза, экологичная ткань... Черные, серые, кремовые, золотистые и апельсиновые цвета является хитами в осенне-зимний период.


Если Вы - строгая и занятая женщина, но чувствуете, что в стандартном рабочем образе Вам скучно и нет возможности развиваться как творческой креативной личности, то фирма Messcalino предоставляет необходимый простор для воплощения самых смелых фантазий!

Желаете быть дикой кошкой, испанской королевой или дочерью вождя племени? У Вас есть возможность меняться день ото дня, ведь коллекция не посвящена определенному стилю, а дает своим клиенткам шанс выглядеть по-новому и не повторяться в своих стилистических решениях.


Но главное, я считаю, помнить о том, что даже если женщина примеряет на себя образ властной королевы, решительного начальника или дерзкой стервы, не стоит забывать о том, что она в любом случае остается женщиной - хрупкой, нежной и ранимой особой, которая скрывает свои проблемы и страхи за маской силы и нерушимости.

На ум сразу же приходит фильм "Ниночка", снятый известным режиссером Эрнстом Любичем в 1939 году. В главной роли здесь - несравненная Грета Гарбо, которую многие считают холодной шведской красавицей. Такую же роль она исполняет и в кинокартине - сухого и бесчувственного советского эмиссара, прибывшего в Париж с партийным заданием. Нина полностью поглощена своей скучнейшей работой и совершенно не способна оценить богатую красоту и невообразимый шарм самого романтичного в мире города. Но, как часто бывает и в жизни, с появлением настоящих чувств и достойного человека, женщина полностью преображается и внешне, и внутренне.

Как бы не сопротивлялась наша советская красавица, но любовь сразила ее, дав возможность посмотреть на все, что ее окружало другими глазами и увидеть в нем то, что часто незаметно обычным людям и поддается только дару влюбленных - отмечать в каждой детали нечто особенное.

Об этом я и пытаюсь рассказать всем женщинам, читающим эту статью: проблемы есть у каждого, но главное состоит в том, чтобы не потерять этот талант детей и любящих друг друга людей - замечать мелочи, раскрывать смысл и понимать их предназначение в мире. Верить в то, что чудеса существуют и быть готовыми к их появлению в жизни.



Похожие записи:

Небрежная простота в осеннюю пору… Новая коллекция от Springfield
Небрежная простота в осеннюю пору… Новая коллекция от Springfield
Пора научиться видеть красоту в любом времени года… Ведь осень дарит нам множество сочных фруктов, яркие пейзажи, теплый ветерок… Все это отображено в новой коллекции от Springfield, которая впитал...
Смотрим в будущее, не забывая о настоящем… Mercedes-Benz Fashion Week Madrid весна-лето. Часть 1
Смотрим в будущее, не забывая о настоящем… Mercedes-Benz Fashion Week Madrid весна-лето. Часть 1
В данной статье представлены «три кита» испанской индустрии моды. Они неизменно ассоциируются с отличным качеством и своей приближенностью к избранным высокой моды… Давайте узнаем, что они предлага...
Искра страсти в модной индустрии… Mercedes-Benz Fashion Week Madrid весна-лето. Часть 2
Искра страсти в модной индустрии… Mercedes-Benz Fashion Week Madrid весна-лето. Часть 2
Всякую работу нужно выполнять с любовью… Именно тогда Вы получаете успех, признание и ответные чувства. Как раз по такому пути идут три испанские фирмы, представленные в данной статье, дизайнеры ко...
Общество VS индивидуальность: жертвы тоже бывают оправданными… Mercedes-Benz Fashion Week Madrid весна-лето 2013. Часть 4
Общество VS индивидуальность: жертвы тоже бывают оправданными… Mercedes-Benz Fashion Week Madrid весна-лето 2013. Часть 4
Новые коллекции испанских дизайнеров, представленные в этой статье, являются выражением и продолжением их собственного стиля, мировоззрения и жизни в целом. Но как быть, когда общество требует кое-...
893 просмотра
Комментарии (0)
Видеоролики
Испанские десерты
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
+2
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
Рецепты испанских закусок и салатов
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
+1
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
О Испании
Кордова – город на стыке культур…
+1
Кордова – город на стыке культур…
О Испании
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
+1
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
О Испании
Интересные факты об Испании и испанцах
+1
Интересные факты об Испании и испанцах