Испания на русском - русская Испания


В моде семейные ценности… Марка обуви Pura Lopez

0
Голосов: 0
Автор: vigrali
Одобрена: 2735 дней назад (23 августа 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 18:27
Настроение: динамичное
Играет: O-Zone "Dragostea din tei"
Испанская фирма по производству обуви всегда радует своими классическими и стильными коллекциями, предназначенными для женщин, умеющих подчеркивать свою красоту и привлекательность. Традиции воспевания представительниц прекрасного пола культивируются здесь уже больше 50 лет…


Семейные компании по производству одежды, существующие продолжительное время, практически всегда отличаются стабильностью качества своей продукции, постоянством и сохранением основных традиций в техниках создания и дизайне изделий. Поэтому, на протяжении многих лет мы можем любоваться новыми коллекциями, которые черпают вдохновение и идеи из старых предложений, обновляют и модернизируют их, протягивая, таким образом, длинную нить обычаев и опыта фамильного детища. Сегодня мы поговорим о модной марке Pura Lopez, которой занимается одна испанская семья уже несколько десятков лет.

Корни этой фирмы обуви уходят в 1956 год, когда дон Антонио Лопес Морено начал работать в сфере обувного ремесла, располагая всего-навсего маленькой мастерской в сельской местности Испании. Пура Лопес, которая позже стала владелицей предприятия и дала ему свое имя, выросла в этом окружении, рядом с изделиями своего отца, всей красотой и точностью его мастерства и стремлением семьи к совершенству в дизайне и производстве обуви.

Девушка присоединилась к фамильной компании в 1980 году. На это время она уже успела закончить обучение на дизайнера одежды в Валенсии и Нью-Йорке. Пура взяла на себя ответственность за отцовское детище и занялась пересмотром и обновлением его имиджа и продукции.

Сейчас марка Pura Lopez может быть охарактеризована как аккуратная смесь хорошего вкуса и чистейших дизайнерских техник. Элегантность и гламур - черты, которые присущи ее владелице, могут быть применены также и к ее изделиям. Успешные коллекции и удивительная личность хозяйки превратили фирму в одну из самых известных по производству обуви в испанской индустрии. Дизайны вещей объединяют фантазию, искусство, изящность и, без сомнения, женственность. Пура Лопес относится к своим изделиям не как к модным вещам, а как к чему-то, что отображает индивидуальность того, кто их носит. Искусная безупречность, открытость к новым идеям и концепциям, утонченность и особенный стиль являются ключевыми секретами успеха марки.


Обувь от Pura Lopez производится в Аликанте, руками мастеров, которые отлично знают традиции ее изготовления. А сама Пура контролирует все до малейшей детали, чтобы предоставить клиентам совершенные изделия, выполнены по самым высоким стандартам дизайна и качества. Кроме этого, на ней лежат обязанности по подбору тканей, цветовой гаммы и аксессуаров.

Испанское кино также является важным помощником для продвижения изделий от Pura Lopez на протяжении последнего времени. Известный режиссер Педро Альмодовар выбрал обувь именно этой марки, чтобы придать завершенности и изящности героиням своих фильмов. Следует отметить, что фирма Pura Lopez предоставила вещи для героини Пенелопы Крус в фильме "Манолете", персонажам картины "Бессонница", "Самая некрасивая женщина в мире", "Дурочка (La dama boba).

Также необходимо упомянуть, что дизайнер с помощью своего чувства стиля и техники пошива обуви, приблизилась к королевской жизни Испании, что еще больше увеличило ее успех и известность. Донья Летисия надевала туфли от Pura Lopez в день своей свадьбы и еще на три официальных мероприятия.

Стиль обуви от этой марки является очень привлекательным для утонченных женщин. Ботинки, сапоги, туфли на каблуке или босоножки... Все изделия выражают главную идею дизайнера: воспевать женственность и красоту. С другой стороны Pura Lopez характеризуется умением комбинировать мировые модные тенденции со своим личным видением, что придает обуви еще больше уникальности.


Новая коллекция от Pura Lopez для сезона осень-зима 2012-2013 полностью соответствует данным временам года. Дизайнер создала обувь, основными цветами для которой стали: кофейный, вороной, черный, насыщенные винные оттенки. Изделия выполнены из замшевой и лаковой ткани, украшены металлическими деталями.
Хитом сезона станет широкий ретро-каблук, но тоненькие каблучки и платформы также будут присутствовать в коллекции от Pura Lopez. Не обошла вниманием дизайнер также кожаную обувь в стиле "oxford".

Сапоги с высоким голенищем, элегантные замшевые ботинки в осенних тонах, классические лаковые туфли - все это, а также многие другие модели Вы сможете увидеть в осенне-зимней коллекции 2012/13 года от Pura Lopez.


Образ девушки нового сезона - летящий, воздушный, неземной. Она спешит на работу в большом городе или прогуливается по лесу, наполненному яркими октябрьскими красками. В любом случае эта молодая женщина выглядит стильно, но кроме этого, ей комфортно в новой обуви.

Коллекция от Pura Lopez не является интригующей своей экстравагантностью и кардинальными переменами течения моды. Ведь дизайнер стремится не поражать воображение своих клиентов, а создать изделия изысканные, красивые и удобные! А к такой марке женщины всегда возвращаются за новыми покупками!



Похожие записи:

Рок, шик, блеск… Новая коллекция от Zara для осенне-зимнего сезона
Рок, шик, блеск… Новая коллекция от Zara для осенне-зимнего сезона
Ваши вкусовые предпочтения в одежде меняются со скоростью света? Сегодня Вы хотите быть роковой женщиной, завтра беззаботной девочкой, а послезавтра желаете наследовать образ юного солдата? Вам отн...
Чего не могут люди, то может Massimo Dutti… Новая коллекция одежды для осенне-зимнего сезона
Чего не могут люди, то может Massimo Dutti… Новая коллекция одежды для осенне-зимнего сезона
Утренние часы особенно ценны в рабочем дне делового человека. Но для некоторых проблемой и неприятной задачей является подбор очередного комплекта одежды, который был бы элегантным, сдержанным, но ...
Чудо совсем близко! Новая коллекция от Uterqüe для осенне-зимнего сезона
Чудо совсем близко! Новая коллекция от Uterqüe для осенне-зимнего сезона
Испанская марка Uterque готовит для Вас ощущение чудесного: она в мгновение ока превращает скучный офисный костюм в элегантный и яркий наряд, а деловую леди – в роковую женщину. Образ новой героини...
Красота в холодные времена… Новая коллекция одежды от Blanco для осенне-зимнего сезона
Красота в холодные времена… Новая коллекция одежды от Blanco для осенне-зимнего сезона
Вы с грустью вспоминаете о том, что прекрасные дни лета прошли и Вас ожидают опавшие тусклые листья, грязь, снег и мороз? Об этом Вы, словно Скарлетт О'Хара, подумаете завтра… А сегодня лучше мечта...
1346 просмотров
Комментарии (0)
Видеоролики
Испанские десерты
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
+2
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
Рецепты испанских закусок и салатов
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
+1
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
О Испании
Кордова – город на стыке культур…
+1
Кордова – город на стыке культур…
О Испании
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
+1
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
О Испании
Интересные факты об Испании и испанцах
+1
Интересные факты об Испании и испанцах