Испания на русском - русская Испания


Очарование осенних моментов… Новая коллекция “Sport” для сезона осень-зима от Pedro del Hierro

0
Голосов: 0
Автор: vigrali
Одобрена: 3689 дней назад (27 августа 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 28 сентября 2022
Настроение: динамичное
Играет: Таисия Повалий "Не спугните жениха"
Если Вы – человек, разбирающийся в искусстве и желающий обогатить им свою жизнь, то испанский дизайнер Pedro del Hierro предоставит для этого массу возможностей. Ведь в его коллекциях одежды, классика живописи органично переплетается с современными штрихами, создавая яркие и безупречные образы.


Действительно стильные люди стараются во всем проявлять свой природный вкус, грацию и стремление к совершенству... Осеннее время года предоставляет для художников море вдохновения, неимоверных красок и последнюю нежность года: теплый ветерок, ласкающий нас в светлые солнечные дни этой поры. Наш сегодняшний герой, Pedro del Hierro происходит с художественной семьи и с молоком матери впитал любовь к искусству и всему прекрасному, что происходит на планете и что можно использовать в качестве вдохновения для своего творчества.

Искусство всегда рядом с нами... Осенью природа превращается в самого гениального живописца, создавая такие пейзажи, которые не может придумать ни одна изобретательная человеческая фантазия. А ведь стильно, модно и уместно одеваться - это тоже великое умение и дар. Это нужно видеть, понимать и, самое главное, ощущать. Если Вам становится грустно при воспоминании о том, что все краски лета уходят от нас, не печальтесь. Новая коллекция от Pedro del Hierro позволит наслаждаться каждым моментом настоящего и не грустить о красоте прошлого.

Помните, как у Омара Хайяма:
"Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
День сегодняшний завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь...
Верь минуте текущей, будь счастлив теперь!"...


Наслаждайтесь осенней палитрой, которую Вам предлагают сама природа и известный испанский дизайнер. Разбавьте свой образ яркими акцентами, привнесите в него живое и веселое настроение!


Pedro del Hierro родился в городе Осо 3 октября 1948 года. С самых ранних лет на будущего дизайнера огромное влияние оказывал мир искусства. Его отец и сам был художником, прививая сыну хороший вкус и чувство прекрасного. Этот факт помог Педро усовершенствовать свои способности к модному рисунку, что позже вылилось в тенденцию всего его творчества: сочетание классической подлинности и современных мотивов.

Учился парень в Ateneo Politecnico, где с железной дисциплиной штудировал все технологические процессы в сфере моды для того, чтобы вскоре их забыть. Потому что на практике все происходило совершенно по-другому.


Дизайнер представил свою первую коллекцию в 1974 году. Незамедлительно ее назвали "новым предложением в испанской моде". А немного позже, в 1976 году, он был признан настоящим мастером одежды благодаря двум фактам своей жизни: вхождению в Дом Высокой Моды, и громкое представление моделей в Европе, Соединенных Штатах и Латинской Америке.

В 1981 году Pedro del Hierro стал первым испанским дизайнером, одежда от которого продавалась в самых больших универмагах мира. Это происходило параллельно с презентацией коллекций высокой моды и созданием специальных платьев для знаменитостей мирового уровня. Таким образом, мужчина разрушил стереотипы о том, что одновременно нельзя работать на разных уровнях моды.

Педро дель Иерро рассматривает моду как саму жизнь, находящуюся в постоянном процессе эволюции. Она являет собой путь, в котором нет возврата и, хоть дизайнеры любят черпать вдохновение в веяньях и тенденциях прошлого, но обстоятельства никогда не остаются теми же, что и раньше, не повторяются.

Процесс создания коллекции у Pedro del Hierro ничем не отличается от любого другого художественного процесса, ведь все начинается с главной идеи, которая зависит от событий в истории, мире искусства, философии и общественной жизни. После того, как оны проанализированы, дизайнер переходит к следующему шагу: преобразованию их таким образом, чтобы люди получили соответствующую времени одежду, которая была бы для них привлекательной.

Что является секретом успеха Pedro del Hierro? Как говорит сам дизайнер, его задание состоит в том, чтобы одеть мать и дочь одновременно. Поэтому нельзя говорить об омоложении марки одежды, а только о ее цельности, связности и последовательности.

Новая коллекция от Pedro del Hierro для сезона осень-зима 2012-2013 состоит из нескольких линий, обладающих особым настроением и индивидуальным стилем.

Направление Dora Maar является очень элегантным, женственным и чувственным. Название этой линии взято у одного из кафе известного Rue Saint Germain в Париже, где произошла первая встреча Доры Маар с Пабло Пикассо. Эта женщина была скульптором, художником и фотографом. Именно ее личность подтолкнула Pedro del Hierro к созданию модных образов.


Здесь преобладают цвета бордо, коричневый, красный, гранатовый. Популярностью пользуется твидовая ткань. Платья и рубашки украшены принтами, но чистые блузы также имеют место. Узкие брюки и приталенные кожаные куртки не остались без внимания дизайнера. И в качестве идеального дополнения к образу станут сумки среднего размера в таких же тонах.

В линии Francoise главным фаворитом можно назвать чистый университетский стиль. Ее часто определяют как британскую, ведь материалы и расцветки выбраны традиционные для культуры остова. Свитера крупной вязки, твидовые жакеты, клетчатые рубашки разных оттенков... Также здесь встречаем меховые жилеты и аксессуары. Наиболее популярными цветами являются зеленый, апельсиновый, небесный и цвет охры.


Направление Jacqueline представляет нашему вниманию повседневную и городскую одежду. Для нее выбраны холодные оттенки: черный, лазурный, коричневый и зеленый. Ключевой материал линии - деним, который вместе с приталенными свитерами и жакетами стоит назвать последним хитом моды. Принты на фоне полос и "гусиные лапки" также составляют тенденцию следующего сезона.

Трапециевидные платья, джинсы, скомбинированные с жакетами, изделия с шерсти и кашемира являются ключевыми предложениями испанского дизайнера.


Линия Marie Therese создана специально для самого холодного времени года - зимы. Кроме пальто, здесь мы можем встреть также тренчи и плащи. Самыми используемыми цветами являются белый, черный, красный и кремовый.


Pedro del Hierro удивил нас новой коллекцией праздничных платьев, большую часть которой составляют длинные вечерние наряды. Они подчеркивают фигуру, облегая ее, и придают дополнительной сексуальности образу женщины. Минималистичные модели в черно-белой гамме очень чувственные и классические.


Кроме них, встречаем более романтичные предложения, воплощены в кружевных платьях. Цветочный принт, который замечаем на воздушных нарядах из полупрозрачной ткани полностью отображает современные модные тенденции.

А для вечеринок подходят мини-платья - очень простые и сдержанные, но обладающие роскошью, шармом и элегантностью.


Мужская линия новой осенне-зимней коллекции от Pedro del Hierro для 2012-2013 года пропитана британским духом. Цветовая палитра моделей включает в себя землистые оттенки, серые и черные, которые как нельзя точнее отображают климат и настроение в холодные времена года. Аксессуары выполнены в пастельных и более живых тонах.

Самой развитой в линии является тема свитеров. С горлом, с V-образным вырезом они составляют большую часть предложений мужской коллекции.

Кроме них, встречаем также жакеты, пиджаки, застегивающиеся на пуговицы. Для того чтобы составить модный образ, необходимо поработать с рубашкой, галстуком и какими-то аксессуарами, которые представляет Pedro del Hierro.


Новая коллекция для сезона осень-зима 2012-2013 от испанского дизайнера наполнена той энергией, теплом и свежестью, которую нам дарит сама осень. Эта одежда напомнила мне один замечательный сентябрьский день прошлого года, когда я шла к метро через дворик с уютными многоэтажными домами. Воздух был прозрачным и свежим, словно стеклышко. На улице - совершенно спокойно, ни одного дуновения ветерка. Все словно затихло в преддверии чего-то чудесного и незабываемого... На тротуар падали желтые листья, нежно ворковали голуби, а из окон доносились невероятные запахи домашних блюд, как это часто бывает в спальных районах...

Да, это был самый запоминающийся осенний день, исполненный атмосферой уюта, спокойной красоты и сдержанного очарования, которыми может нас баловать только осеннее время года.

Мне кажется, что коллекция "Sport" от Pedro del Hierro обладает именно таким духом ранней и величественной осени, когда не следует спешить и суетиться, а хочется посетить художественную галерею, скушать сочный виноград, побродить в приукрасившемся парке и, главное, соответствовать этой красоте природы и внутренне, и внешне!


Похожие записи:

Да здравствует революция!.. Новая коллекция от Pull&Bear для осенне-зимнего сезона
Да здравствует революция!.. Новая коллекция от Pull&Bear для осенне-зимнего сезона
Молодые люди часто отличаются радикальностью и бескомпромиссностью в своих суждениях об окружающем мире. Не зная, как себя выразить и какую позицию занять в обществе, они зачастую выбирают крайност...
Чего не могут люди, то может Massimo Dutti… Новая коллекция одежды для осенне-зимнего сезона
Чего не могут люди, то может Massimo Dutti… Новая коллекция одежды для осенне-зимнего сезона
Утренние часы особенно ценны в рабочем дне делового человека. Но для некоторых проблемой и неприятной задачей является подбор очередного комплекта одежды, который был бы элегантным, сдержанным, но ...
Чудо совсем близко! Новая коллекция от Uterqüe для осенне-зимнего сезона
Чудо совсем близко! Новая коллекция от Uterqüe для осенне-зимнего сезона
Испанская марка Uterque готовит для Вас ощущение чудесного: она в мгновение ока превращает скучный офисный костюм в элегантный и яркий наряд, а деловую леди – в роковую женщину. Образ новой героини...
А давай с тобой поверим в Новый год!.. Новая коллекция от Oysho для сезона осень-зима
А давай с тобой поверим в Новый год!.. Новая коллекция от Oysho для сезона осень-зима
Наливай, давай по кругу в Новый год… А давай простим друг друга в Новый год... А давайте, люди, мы чуть-чуть добрее будем, и чуть-чуть добрее будет новый год… Зимнее время года – не повод, чтобы д...
952 просмотра
Комментарии (0)
Видеоролики
Испанские десерты
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
+2
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
Рецепты испанских закусок и салатов
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
+1
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
О Испании
Кордова – город на стыке культур…
+1
Кордова – город на стыке культур…
О Испании
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
+1
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
О Испании
Интересные факты об Испании и испанцах
+1
Интересные факты об Испании и испанцах