Испания на русском - русская Испания


Новая коллекция от Kina Fernandez для весенне-летнего сезона… В моде сейчас успешные женщины

0
Голосов: 0
Автор: vigrali
Одобрена: 2810 дней назад ( 1 ноября 2012)
Редактировалось: 1 раз — 9 июля 2020
Испанский дизайнер Kina Fernandez представляет коллекцию для активной городской леди, которая точно знает, что жертвы для красоты не обязательны.


Можно ли быть женщиной, реализованной во всех важных жизненных сферах? Таким вопросом задаются многие представительницы прекрасного пола, как те, которые просто любят размышлять о жизни, так и те, что на собственном опыте стали перед выбором "семья или карьера" и нежеланием отказываться ни от одного, ни от второго.

Может ли женщина, чрезвычайно успешная в своем профессиональном занятии с таким же отличным результатом строить отношения с мужчиной? Или фраза с фильма "Дьявол носит Prada", в которой говорится, что если одна сфера твоей жизни налаживается, то вторая непременно катится в пропасть, правда?

Если честно, то я не знаю ответа. А кто его вообще знает? Героиня данной статьи, испанская дизайнер Kina Fernandez с детства следовала своему предназначению, цели, которая состояла в самореализации в модной индустрии. И ложью было бы сказать, что ей это не удалось, ведь сейчас данная марка одежды является одной из самых успешных в стране.


Но в то же время она нашла свою любовь, родила дочь и на данный момент работает в сотрудничестве с ней над коллекциями своей фирмы. О том, насколько хорошо складываются ее отношения с мужчиной (или мужчинами), достаточно ли времени она уделяла семье в разгар своего творчества, история умалчивает.

Обычно, когда мы видим идеальную картинку реализовавшейся в карьере и одновременно счастливой в отношениях женщины, кто-то спрашивает: "Как ей это удалось?". А кто-то начинает искать подводные камни, шероховатости и дефекты, которые делают жизнь конкретной леди не такой уж и безукоризненной.

Для меня остается загадкой: как можно находить время и для рабочих заданий, и для поддержания семейного очага на должном уровне? Чтобы и отчеты (образно говоря) были вовремя сданы, и дети накормлены, и муж хорошо одет? Можно ли, питая страсть и к делу своей жизни, и к домашнему уюту и родным людям, одинаково распределять свои чувства, время и внимание?

Может быть, история об одной успешной женщине прояснит кое-что в этих вопросах…


Дизайнер Kina Fernandez, рожденная в Ourense, в достаточно молодом возрасте переехала в Париж. Этот город и пробудил в ней настоящий интерес к миру моды. Со всей пылкостью и упорством, которые характеризуют творческую натуру Кины, девушка начала обучение премудростям модной индустрии, которое продолжается до данного времени.

Молодые люди из Галисии обычно уезжают в Америку, чтобы приобрести там новых знаний и опыта. Но наша героиня решила начать со столицы Франции. Ей было всего 18 лет. В колледже на родине она открыла для себя увлечение пошивом одежды и занималась этим вместе с бабушкой. Именно это и послужило толчком для решения Кины продолжить обучение в столице мировой моды. Сначала отец девушки активно протестовал против такого поворота событий, но в результате сдался. Время, проведенное в Париже, Kina Fernandez называет таким, которое дало ей больше всего знаний за всю жизнь.
В Испанию она вернулась замужней женщиной, матерью дочери Марии.


Немного укрепившись в своих знаниях, приобретенных в Париже, Kina Fernandez с мужем решили обосноваться в испанском городе A Coruna, который пришелся им по душе. Там она открыла свой первый маленький магазинчик одежды. Еще одним шагом было создание собственной фабрики, которая начала развиваться в 1979 году.

В 1990 году Кина присоединилась к коллективу дизайнеров Моды Галисии. Ее дебют на Pasarela Cibeles состоялся в 1998 году, а через год она представила свою коллекцию в Париже.

С целью предложить лучший продукт в модной индустрии Kina Fernandez с первоначального времени функционирования своего предприятия выбирала новейшие технологии и инновационные подходы к созданию вещей. Для этого ею была нанята высокопрофессиональная команда.

Такая философия привела к тому, что вскоре фирма Кины Фернандес расположилась в одном ряду с наиболее уважаемыми и успешными марками одежды сферы моды и пошива Испании.


Сейчас Kina Fernandez ориентируется на две цели. Первая направлена на увеличение, расширение сети фирменных магазинов, как в Испании, так и за ее пределами. Вторая состоит в том, чтобы выйти на международный уровень.

На данное время Кина занимается созданием новых коллекций вместе с дочерью Марией. Об этом она говорит так: "У каждой из нас есть своя голова и свои собственные вкусы, но в то же время все это складывается в единство, в котором выражен дух и философия марки. Вещи, которые мы создаем, на самом деле отображают сущность Kina Fernandez. Моя дочь с самых ранних лет жила в атмосфере производства одежды. Поэтому у нас с ней сложилось удивительное взаимопонимание".

Стиль своих коллекций Кина определяет как женственный и немного утонченный. Он совершенно не является модерно-авангардным, то также его нельзя назвать и суперклассическим. В новых предложениях от Kina Fernandez всегда можно увидеть поиск, инновации. Дизайнер уделяет много времени и внимания подбору материалов. Ей нравится одевать городскую женщину в практические вещи с чистыми и естественными линиями. Мода от Кины Фернандес предназначена для элегантной женщины, ведущей активную жизнь.


Новая коллекция от Kina Fernandez для сезона весна – лето 2013


"Очень носибельная". Именно так большая часть публики определила новую коллекцию от Kina Fernandez. В сезоне весна - лето 2013 изделия от испанского дизайнера характеризуются функциональностью, городской стилистикой и обновленной интерпретацией покроев 90-х годов.

Цвета: розовый и цвет охры... В новой коллекции мы можем наблюдать взрыв флуоресцентного розового.


Силуэт: Kina Fernandez предлагает модные образы с подчеркнутой линией талии. Также наша героиня играет с объемами в области плеч, выделяет бедра. В качестве заключительного аккорда появляются жакеты мужского покроя и широкие брюки. Для вечернего времени суток в коллекции предложены шелковые платья со шлейфами.

Декор: вырезы и воротники отделаны вышивками и металлической бахромой.

Принты: хитом коллекции от Kina Fernandez для сезона весна - лето 2013 стают изображения цветов в черно-белой гамме.

Аксессуары: туфли на каблуке и балетки флуоресцентных тонов с украшениями из камушков у подъема. Кроме этого, дизайнер предлагает пояски типа веревки, каната.


Kina Fernandez резюмирует свою коллекцию для сезона весна - лето 2013 в двух словах: простая элегантность. Скромная утонченность, которая черпает свои идеи с американского стиля начала 90-х годов, объединяется с чистыми и потрясающе вневременными линиями. Все в изделиях от испанского дизайнера, по мнению эксперта Marina Valera, выполнено естественно и понятно, с простотой, которая контрастирует с аппликациями в виде металлических блесток, бахромой на вырезах, рукавах и талии.

Цветами, которые доминируют в коллекции, являются бирюзовый, насыщенный розовый, апельсиновый, горчичный и лососевый, которые Кина Фернандес комбинирует с нейтральными тонами: бежевым, охры, черный и белым. Также в коллекции встречаем принты-полоски в естественных оттенках в деревенском стиле, растительные мотивы, акценты зеленого цвета, которые украшают вещи, являющиеся фетишами для женщин: обувь и сумки.


Воздушные юбки, широкие платья, блузы такие женственные соседствуют с длинными жакетами и широкими брюками мужского кроя. Модель Emma Xie демонстрировала первый купальный костюм восхитительного бирюзового оттенка с V-образным вырезом.

Эксперт по визажу, Anca Ducu отмечает, что главными акцентами в макияже моделей от Kina Fernandez стали глаза, а также идеально увлажненные губы. Главной задачей стилистов дефиле являлось сохранение естественной красоты девушек. Что касается причесок, то на этот раз предпочтение было отдано косичкам, из которых были выпущены отдельные пряди, призванные создать небрежный и беззаботный модный образ.


Мы стали свидетелями появления еще одной отличной коллекции, замечательного набора модных образов. Сочетание опытного взгляда Кины Фернандес и свежих идей ее дочери Марии стало удачным вариантом развития фирмы.

Одна из знакомых мне психологов говорила, что весь секрет - во времени. У кого-то в запасе есть всего 20 минут, а кто-то рассматривает их как целые 20 минут. Столько времени может потратить один человек на сомнения и колебания, а второй - на действия и выводы, полученные в их результате.

Пока мы молоды и полны энергией, кажется, будто у нас есть еще столько возможностей для реализации. И на смену неудачам в личных отношениях придут другие - счастливые и замечательные, ведь столько еще есть отличных мужчин в мире. И часто, растрачивая себя на нелюбимое дело, человек думает: у меня есть еще столько времени, чтобы найти занятие по душе...

Но пока мы будем думать, что "еще не горит" и "время позволяет", наше возможное счастье может проплыть мимо, а мы все будем смотреть за горизонт, пытаясь там найти что-то еще лучшее и еще более подходящее.

Нужно уметь увидеть возможности в данном нам конкретном дне, стечении обстоятельств, условиях. Нам всегда кажется, что «нет пророка в своем отечестве», что наше счастье далеко и идти к нему нужно очень долго и мучительно. Только может вся сложность и мучение как раз и заключаются в том, чтобы увидеть счастье, находящееся совсем рядом с нами?


Похожие записи:

Новая коллекция от Maya Hansen для весенне-летнего сезона. Магия одной вещи…
Новая коллекция от Maya Hansen для весенне-летнего сезона. Магия одной вещи…
Как в театре иногда попадаются спектакли одного актера, так и в мире моды в некоторых показах все внимание перетягивает на себя одно изделие. В случае испанского дизайнера Maya Hansen этим изделием...
Новая коллекция от Sara Coleman для весенне-летнего сезона… Личные принципы на страже природы…
Новая коллекция от Sara Coleman для весенне-летнего сезона… Личные принципы на страже природы…
Испанский дизайнер Sara Coleman является одной из тех необычных личностей, которые руководятся девизом «не словом, а делом». Она не просто провозглашает необходимость охраны окружающей среды, но и ...
Новая коллекция от Juana Martin для весенне-летнего сезона… О чем никогда не стоит забывать…
Новая коллекция от Juana Martin для весенне-летнего сезона… О чем никогда не стоит забывать…
Дизайнер Juana Martin демонстрирует настоящий пример верности и уважения к своей культуре. Все это она в очередной раз воплощает в коллекции одежды, призванной побудить женщин гордиться собой в каж...
Новая коллекция от Martin Lamothe для весенне-летнего сезона… Свежий источник вечной молодости…
Новая коллекция от Martin Lamothe для весенне-летнего сезона… Свежий источник вечной молодости…
Испанская марка одежды в сезоне весна – лето 2013 представляет коллекцию, инспирированную итальянским искусством эпохи Возрождения. Она состоит из стильных модных образов, которые напоминают о самы...
675 просмотров
Комментарии (0)
Видеоролики
Испанские десерты
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
+2
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
Рецепты испанских закусок и салатов
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
+1
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
О Испании
Кордова – город на стыке культур…
+1
Кордова – город на стыке культур…
О Испании
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
+1
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
О Испании
Интересные факты об Испании и испанцах
+1
Интересные факты об Испании и испанцах