Испания на русском - русская Испания


Небрежная простота в осеннюю пору… Новая коллекция от Springfield

0
Голосов: 0
Автор: vigrali
Одобрена: 3746 дней назад (28 августа 2012)
Редактировалось: 1 раз — 26 ноября 2022
Настроение: энергичное
Играет: O-Zone "Dragostea din tei"
Пора научиться видеть красоту в любом времени года… Ведь осень дарит нам множество сочных фруктов, яркие пейзажи, теплый ветерок… Все это отображено в новой коллекции от Springfield, которая впитала в себя все краски этого времени года и готова придать Вашему образу немного нежности и мягкости.


Я понимаю, что многие из нас впадают в уныние, думая о том, что скоро предстоит снова выходить на работу. А, может быть, кто-то уже начал свои трудовые будни... Опять вливаться в рабочий ритм, выполнять задания, иногда проделывать настолько скучные поручения, что сон наваливается уже на второй минуте после начала... Мне в первые дни отпуска всегда кажется, что у меня есть еще столько времени для отдыха, что я смогу власть отоспаться, отвыкнуть от надоевших лиц, смотреть в свое удовольствие телевизор и не заботиться о том, что одеть сегодня и какой макияж лучше сделать.

Но вот снова приходит осень, и я понимаю, что меня ждет еще больше работы: помимо своего основного занятия, я должна подтянуть уровень испанского языка, опять перейти на свой ограниченный рацион с исключением мучного и сладкого, записаться в тренажерный зал, ведь за летние месяцы ни в чем не хотелось себе отказывать... Итак, запланировано много работы и ноль удовольствия. Может, и у Вас так же?

Но взгляните лишь на рекламную кампанию от Springfield для осеннего сезона 2012 года... Да, осень, прохладно, иногда пасмурно, иногда светло... А иногда даже дождь проливной льет. Но героев этого ролика ничто не избавляет от их постоянного хорошего настроения. Это - самые обыкновенные люди, как мы с Вами. Они просыпаются утром, выбирают стильную и яркую одежду, так замечательно сочетающуюся с осенним временем года, пьют апельсиновый сок и зеленый чай... Спешат на работу, выполняют свои обязанности, но потом встречаются с друзьями, с близкими и любимыми людьми...


Часто кажется, что наша жизнь пуста и неинтересна. Но, просмотрев видео рекламной кампании от Springfield, Вы увидите в нем самих себя - людей занятых и иногда недовольных своим состоянием, но обладающих замечательной компанией лучших людей, ближе и роднее которых просто нельзя придумать. Вы смотрите на них и понимаете, что Вам уже не хочется ныть и горевать. Вам хочется смеяться, слушать их веселые истории, рассказывать о собственных приключениях. В новом сезоне Springfield демонстрирует нам всю прелесть жизни, которая состоит из отдельных моментов. И именно от Вас зависит, какими они будут!

Марка одежды Springfield создана для парней и девушек от 20 до 30 лет. Собственный стиль фирмы проявляется в урбанистичной, динамичной и свободной продукции. Главная ее задача состоит в создании вещей и аксессуаров, которые были бы комфортными, современными и комбинируемыми. Марка наделяет изделия европейским стилем благодаря космополитичным взглядам своих руководителей.

Springfield была создана в 1988 году с желанием привнести новый взгляд на одежду для молодых людей, которые отличаются от большинства своим видением мира и восприятием моды. Поэтому она стала позиционировать себя как международная марка, предназначенная для юной публики с европейским духом, чей стиль жизни - повседневный, спортивный и активный.


Ключ успеха ее стратегии расширения коренится в предложении адекватной продукции, адаптированной к разным странам, в которых присутствуют фирменные магазины. Springfield принадлежит к группе Cortefiel и является самой интернационализированной маркой. На сегодня она насчитывает 754 торговые точки в 47 странах. Фирма представлена в Бельгии, Португалии, Франции, Италии, Великобритании и многих других государствах.

Сначала она занималась созданием исключительно мужских линий одежды, а в 2006 году представила и женскую коллекцию. Ее генеральным директором является Juan Carlos Escribano. Он рассказывает о работе фирмы и ее магазинов, особенно подчеркивая то, что в торговых точках задействованы все чувства клиентов: тщательно подбирается музыка, выставляется приятное освещение, и все пространство заполняет характерный запах текстильных изделий. Мир Springfield основывается на реальности, которая предлагает для человека множество возможностей для самовыражения. Поэтому одежда должна быть современной и практичной, соответствующей множеству повседневных ситуаций.

Новая коллекция от Springfield для сезона осень-зима 2012-2013 представляет очень простые, вдохновляющие, базовые образы. Они несложны в составлении и подходят практически к любому выходу в свет. Они не жеманные, вычурные или замысловатые, а являют собой прекрасную иллюстрацию к пословице: все гениальное - просто.

В коллекции преобладают мягкие и ностальгические тона: горчичные, зеленые, гранатовые, которые сочетаются в отдельных изделиях с кремовыми и серыми. Также линия одежды от Springfield наполнена ретро-нюансами в силуэтах и принтах, придавая образам богемного стиля, который является идеальным для триумфального возвращения на работу после отпуска. Этой осенью на пике популярности находится образ студентки, пришедшей в библиотеку заниматься.


Что касается верхней одежды, то атмосфера 40-х годов присутствует и в дизайне этих изделий. Пальто выполнены из твида, свитера украшены причудливыми узорами, а шерсть придает деревенских ноток наиболее деликатным платьям.


Настоящим подарком является то, что кроме непрактичных аксессуаров и туфель на высоченных каблуках, в моду приходит удобная обувь, большие сумки, в которые можно сложить все университетские принадлежности, или книжку, которую можно почитать по дороге на работу.

И что-то настолько простое, как винтажный платочек на шею, шляпа, или кожаный поясок может быть вполне достаточным для создания стильного и гармоничного образа.


Мне всегда нравилась изысканная и немного небрежная простота в одежде; образ, который подбирали аккуратно и тщательно, но при этом не заморачиваясь, и не перебирая десятки вещей с гардероба. Именно такой внешний вид предлагает нам испанская фирма Springfield для осеннего сезона.

В это время года я постоянно жалею о том, что не умею красиво рисовать и не могу изобразить все очарование самых лучших его моментов. Да и если бы умела, то передать всего желаемого, а именно: запах, настроение, вкус, ощущения, художественное мастерство вряд ли бы помогло... Ведь приходит пора, когда все имеет значение: и первые блестящие каштаны, освободившиеся от кожуры, и немного меркнущая трава, и яркие осенние цветы, радующие последними роскошными оттенками...


Да, уход лета - это всегда маленькая трагедия в жизни человека, который так наслаждался им на протяжении трех месяцев. Но ласковая забота осени, ее нежные и трогательные утешения в виде летающей паутины, сочных груш и яблок, сладкого налитого винограда, просто не могут не растопить сердце любого приунывшего любителя самой жаркой поры, которая, увы, снова миновала.

Возможно, нас всех ждет много работы, горы заданий и очередное самоусовершенствование, но и удовольствия тоже ждут... У кого-то этой осенью сбудется мечта, кто-то станет еще счастливее, или обретет нового близкого человека, или откроет еще одну ранее неизведанную грань своей личности... Ведь лишь работая, мы сможем заслужить что-то хорошее в нашей жизни, и потом будем полностью уверены, что его появление в ней неслучайно. Скорее всего, в первые недели придется немного помучить себя и заставлять возвращаться к обязанностям. Но за все свои усилия Вы будете обязательно вознаграждены, ведь ничто не проходит бесследно в этом мире...



Похожие записи:

Да здравствует революция!.. Новая коллекция от Pull&Bear для осенне-зимнего сезона
Да здравствует революция!.. Новая коллекция от Pull&Bear для осенне-зимнего сезона
Молодые люди часто отличаются радикальностью и бескомпромиссностью в своих суждениях об окружающем мире. Не зная, как себя выразить и какую позицию занять в обществе, они зачастую выбирают крайност...
Чего не могут люди, то может Massimo Dutti… Новая коллекция одежды для осенне-зимнего сезона
Чего не могут люди, то может Massimo Dutti… Новая коллекция одежды для осенне-зимнего сезона
Утренние часы особенно ценны в рабочем дне делового человека. Но для некоторых проблемой и неприятной задачей является подбор очередного комплекта одежды, который был бы элегантным, сдержанным, но ...
Чудо совсем близко! Новая коллекция от Uterqüe для осенне-зимнего сезона
Чудо совсем близко! Новая коллекция от Uterqüe для осенне-зимнего сезона
Испанская марка Uterque готовит для Вас ощущение чудесного: она в мгновение ока превращает скучный офисный костюм в элегантный и яркий наряд, а деловую леди – в роковую женщину. Образ новой героини...
Красота в холодные времена… Новая коллекция одежды от Blanco для осенне-зимнего сезона
Красота в холодные времена… Новая коллекция одежды от Blanco для осенне-зимнего сезона
Вы с грустью вспоминаете о том, что прекрасные дни лета прошли и Вас ожидают опавшие тусклые листья, грязь, снег и мороз? Об этом Вы, словно Скарлетт О'Хара, подумаете завтра… А сегодня лучше мечта...
948 просмотров
Комментарии (0)
Видеоролики
Испанские десерты
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
+2
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
Рецепты испанских закусок и салатов
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
+1
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
О Испании
Кордова – город на стыке культур…
+1
Кордова – город на стыке культур…
О Испании
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
+1
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
О Испании
Интересные факты об Испании и испанцах
+1
Интересные факты об Испании и испанцах