Испания на русском - русская Испания


Мятежный дух… Новая коллекция от Bershka для осенне-зимнего сезона

+1
Голосов: 1
Автор: vigrali
Одобрена: 2582 дня назад (23 августа 2012)
Редактировалось: 7 раз — последний 26 августа 2019
Настроение: динамичное
Играет: O-Zone "Dragostea din tei"
Среди современных молодых людей стало модным зачитываться философскими работами Ницше, смотреть фильмы Кубрика, учить на память Есенина и растворяться в творчестве Высоцкого. Они мыслят по-новому, их сознание открыто к познанию всего неведомого, они не боятся экспериментировать. Испанская марка одежды Bershka представила шесть юношей и девушек, которые создают свою модную историю. А может, Вы узнаете в ком-то из них себя?


Для ярких и энергичных молодых людей нет ничего лучше, чем стильная одежда, не сковывающая движения, позволяющая много двигаться, но в то же время, обладающая таким неповторимым шармом, который позволяет сразить всех встречных незнакомцев и незнакомок. Юность требует всего и сразу, она не дает отстрочки, не делает скидок, не идет на компромиссы, не задает лишних вопросов, не различает полутонов в жизни... И этого же требует от всех, с кем приходится сталкиваться. Именно для таких парней и девушек, которые знают, чего хотят получить от жизни, умеющих наслаждаться каждым днем и видеть в мелочах что-то большее, и существует испанская марка одежды, о которой мы сегодня и поговорим.

Фирма Bershka была создана в апреле 1998 года. Она с самого начала предназначалась для молодежного сегмента покупателей. Сейчас компания располагает более чем 800 магазинами в 57 странах мира. И все это - всего за 10 лет существования.

Ее дизайны поражают своими живыми цветовыми палитрами и заставляют летать от восхищения каждую юную девушку или молодого человека, которые хоть однажды примерили на себя изделия от Bershka. Магазины фирмы характеризуют черты, полностью соответствующие ее философии: огромные, просторные, обладающие авангардистской эстетикой. Они претендуют на то, чтобы стать местом встречи моды, музыки и уличного искусства. Для того чтобы выпускать одежу согласно всем последним тенденциям моды, Bershka использует максимальную гибкость и взаимодействие с клиентами, которое отличает все фирмы объединения Inditex.



Модели из каждой кампании отлично комбинируются между собой, раскрывая, таким образом, свое главное функциональное предназначение и дизайнерские особенности. Главными источниками вдохновения для креативной группы являются мировые модные тренды индустрии, а также постоянные клиенты, которые сообщают свои актуальные предпочтения и пожелания. Команда дизайнеров фирмы насчитывает около 60 профессионалов, которые постоянно оценивают потребности и требования потребителей, предлагают каждый год больше 4.000 изделий в магазинах.

К основной целевой аудитории Bershka относятся дерзкие молодые люди, знатоки последних веяний моды, интересующиеся музыкой, социальными сетями и новейшими технологиями.

Новая коллекция от данной марки одежды для сезона осень-зима 2012-2013 вдохновляет своей обновленной атмосферой: сильной, характерной, индивидуализированной. Рекламная кампания по представлению изделий называется «RE-ACTION» и выполнена фотографом Марком Хантером, более известным как "Кобра". Его работы публикуются в самых известных американских изданиях. Фотограф славится тем, что как никто другой умеет делать шикарные снимки в ночное время суток.

Кампания демонстрирует жизнь шести молодых людей, которые снимают свою собственную историю на старую камеру в обстановке, стилизованной под Париж XIX столетия. Изображения отображают всю мятежность и свежесть юных героев.


А что касается самой коллекции от Bershka, то для девушек доминирующим стилем выбран Rockabilly: узенькие обтягивающие брючки, мальчишеская стилистика, металлические аппликации, цепи, черепа и жемчуг. Также хитами остаются стиль "милитари" и материал denim. Для более романтичных особ представлены вещи с кроем peplum для платьев и жакетов, делающие фигуру уравновешенной.

Желающие повеселиться ночью смогут выбрать наряды с ассиметричным кроем, юбки-карандаши, выполненные в прозрачных, блестящих и вышитых материалах.

Что касается аксессуаров, то в новой коллекции преобладают металлические детали. Этой зимой обувь будет настолько плоской, как никогда. Популярностью пользуются sleepers, creepers, балетки, ботинки "милитари".


Для парней сезон осень-зима 2012-2013 пройдет под знаком двух тенденций. Первая инспирирована образом денди, британского джентльмена. Здесь основным материалом является твид, который используется для пальто и пиджаков. Вторая тенденция отмечена стилем работающего молодого человека, где ключевым цветом является индиго. Если говорить об обуви, то здесь тоже прослеживается два направления: классическое и повседневное.


Я считаю, что многое о будущей коллекции, которая будет представлена к нашему вниманию в фирменных магазинах уже совсем скоро, можно сказать уже по рекламной кампании, воплощенной в фотографиях. Здесь все имеет значение: стилистика, образы, идея, которую выражают модели, детали обстановки, в которой они снимаются. Так вот, если говорить об одежде для сезона осень-зима 2012/13, то общий дух новой линии мне немного напоминает фильм «Мечтатели» Б. Бертолуччи. Я говорю не конкретно о стиле героев кинокартины, а о его настроении – мятежном, передовом, революционном, но таком пикантно-творческом, где искусство тесно переплетается с реальной жизнью так, что их уже нельзя разъединить. Это словно сочетание горечи и сладости, похожее на добавления перца чили в черный шоколад.

А новая коллекция от Bershka будет действительно вкусной! Если Вы умеете комбинировать вещи между собой, то Ваш осенне-зимний образ получится насыщенным и ярким!


Похожие записи:

Динамичность и юность… Новая коллекция женской одежды от Stradivarius нового сезона осень-зима
Динамичность и юность… Новая коллекция женской одежды от Stradivarius нового сезона осень-зима
Любите движение, яркую жизнь и стильную одежду, которую можно надевать каждый день? Испанская фирма Stradivarius специализируется на том, чтобы приносить совершенство в повседневность… Наверня...
Чего не могут люди, то может Massimo Dutti… Новая коллекция одежды для осенне-зимнего сезона
Чего не могут люди, то может Massimo Dutti… Новая коллекция одежды для осенне-зимнего сезона
Утренние часы особенно ценны в рабочем дне делового человека. Но для некоторых проблемой и неприятной задачей является подбор очередного комплекта одежды, который был бы элегантным, сдержанным, но ...
А давай с тобой поверим в Новый год!.. Новая коллекция от Oysho для сезона осень-зима
А давай с тобой поверим в Новый год!.. Новая коллекция от Oysho для сезона осень-зима
Наливай, давай по кругу в Новый год… А давай простим друг друга в Новый год... А давайте, люди, мы чуть-чуть добрее будем, и чуть-чуть добрее будет новый год… Зимнее время года – не повод, чтобы д...
Модные тенденции в мире платьев фламенко: SIMOF-2012. Часть 3
Модные тенденции в мире платьев фламенко: SIMOF-2012. Часть 3
Женщина может себе позволить практически любую выходку! Ей все прощается. Образы таких ветреных и дерзких особ представлены в некоторых из коллекций, посвященных моде фламенко. Таинственные цыганки...
548 просмотров
Комментарии (0)
Видеоролики
Испанские десерты
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
+2
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
Рецепты испанских закусок и салатов
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
+1
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
О Испании
Кордова – город на стыке культур…
+1
Кордова – город на стыке культур…
О Испании
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
+1
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
О Испании
Интересные факты об Испании и испанцах
+1
Интересные факты об Испании и испанцах