Испания на русском - русская Испания


Красота в холодные времена… Новая коллекция одежды от Blanco для осенне-зимнего сезона

0
Голосов: 0
Автор: vigrali
Одобрена: 2951 день назад (26 августа 2012)
Редактировалось: 3 раза — последний 15 сентября 2020
Настроение: веселое
Играет: Sara Montiel "Es mi hombre"
Вы с грустью вспоминаете о том, что прекрасные дни лета прошли и Вас ожидают опавшие тусклые листья, грязь, снег и мороз? Об этом Вы, словно Скарлетт О'Хара, подумаете завтра… А сегодня лучше мечтайте, что впереди – пламенные кроны кленов, нежное осеннее дуновение ветра, астры и гладиолусы, Новый год, Рождество и много других волшебных жизненных моментов…


Почему-то большинство женщин вспоминает о моде лишь весной и летом, когда можно игриво демонстрировать участки своего тела, надевать легкие и воздушные наряды, туфельки и балетки... А что делать осенью и зимой, когда, кажется, вся природа готовится ко сну и сбавляет обороты своего развития? К тому же, с новой силой наваливается работа, которую иногда так не хочется выполнять. Я могу сказать лишь одно: в эти времена года нужно одеваться еще лучше, чем в теплые. Да, рабочие костюмы тоже бывают привлекательными, а свитера - сексуальными. Не верите - взгляните лишь на новую коллекцию от Blanco.

Ну и что, что погода бывает скучной и неприветливой, начальство - строгим и бескомпромиссным, а близкие люди - расстроенными и печальными. Наверное, тогда и наша душа открывает постепенно для того, чтобы пустить в себя депрессию. Но поддаться угрюмому настроению может каждый слабый человек. А противостоять ему - только избранные. Хотите стать именно такими: учитесь прямо сейчас, ведь известная модная марка уже готова преподать Вам первые уроки стиля и красоты в холодные времена года.


Blanco - это испанское предприятие, специализирующееся на дизайне, производстве, распространении и коммерциализации всех видов одежды и аксессуаров для мужчин и женщин. Клиенты постоянно требуют и ожидают увидеть новинки текстильных изделий, и фирма их им предоставляет, стараясь поддерживать свой престиж и популярность.

В самой компании считают, что ключ их успеха состоит в работе персонала. Через отлично организованную инфраструктуру, компания работает слаженно, дружно и скоординировано. Также фирма обладает превосходной гибкостью и вниманием к тому, что необходимо на данный момент ее клиентам. Выпуская коллекцию за коллекцией, она всегда предлагает замечательную продукцию, как с точки зрения дизайна, так и цены.

Стремительный процесс изменения тенденций заставляет дизайнеров путешествовать по самым крупным столицам мировой моды для того, чтобы первыми быть в курсе и участвовать в создании новейших ее веяний и капризов.


Работа в фирме организована по вертикали: все департаменты занимаются своими заданиями и отчитываются перед высшим руководством. Вертикальная линия составлена следующим образом: спонсорство, производство, отдел продаж, департаменты финансов, распространения, поддержки, проектирования и маркетинга. Также Blanco располагает логистической сетью, которая занимает площадь более 40.000 метров квадратных и находится между Мадридом и Толедо. Благодаря налаженной собственной системе поставок, все магазины фирмы получают новые модели, по меньшей мере, один раз в неделю.

Креативной группе компании нравится пространство и возможность придать ему индивидуальный вид. Поэтому торговые точки имеют такой дизайн, который делает покупки приятными и навевает желание посетить это место еще раз.

На данное время, Blanco располагает более чем 200 магазинами в Испании, ОАЭ, Греции, Португалии, Великобритании и Саудовской Аравии.

Все предложения продукции разделены в магазинах на 2 секции: BlancoACCESSORIES, предназначенной для продажи белья, купальников и аксессуаров, а также BlancoSTOCK, где размещены коллекции одежды, которые предлагают скидки до 70%.


Что касается философии фирмы Blanco, то она состоит в том, что дизайнерам нравится свобода мечты, фантазии и воображения, которую предлагает мода в целом. Поэтому каждый сезон они работают для того, чтобы предложить коллекцию, максимально отвечающую тенденциям и доступную по цене. Изделия должны быть вдохновляющими, помогающими воплощать мечты в реальность.

Целевая аудитория этой марки одежды - молодые мужчины и женщины, обладающие городским и свободным духом, которым нравится комбинировать между собой вещи и находить в них способ для самовыражения.

В новой коллекции от Blanco сезона осень-зима 2012-2013 главным действующим героем будет Лондон. В этом году этот город пользуется огромной популярностью, не так ли?


А моделью рекламной кампании стала американская манекенщица Эрин Хитертон, более известна как один из ангелов Victoria’s Secret. В комплектах от испанской марки она смотрится по-прежнему шикарно и стильно.

Так как мы совсем скоро войдем в осенне-зимний сезон, то фирма Blanco много внимания уделила верхней одежде, среди которой самыми востребованными являются различные типы пальто. Здесь Вы сможете встретить эти изделия, выполненные в большом количестве стилистических направлений.

Цвета следующего сезона очень разнообразны: от наиболее вызывающих тонов, до классических и привычных для холодного времени года – серого и черного. Во всех своих оттенках звездой сезона является красный цвет.


Официальный образ также имеет свое отображение в этой кампании. Бесспорными фаворитами здесь можно назвать газовые блузы: белые или черно-белые. Их отлично можно комбинировать с юбками-карандашами, облегающими джинсами. Если же Вам захочется быть более разнообразной и непредсказуемой в своих решениях, то попробуйте надеть леопардовые леггинсы, предлагаемые дизайнерами во многих оттенках.

Еще одной актуальной тенденцией является использование металлических деталей, заклепок. В коллекции от Blanco мы их часто встречаем на джинсах.


Также в осенне-зимнем сезоне никак не сможем обойтись без горизонтальных полос в одежде. На этот раз, они являются черно-белыми и украшают свитер крупной вязки.

Что касается платьев, то в своей новой коллекции фирма Blanco представляет нам огромную цветовую палитру для этих изделий, которая, наверняка, поможет поднять настроение в холодные времена года. Довольно часто в качестве материала для платьев встречается кружево. Такие наряды уместны как днем, так и ночью.

Платья с баской являются очень женственными и сексуальными. Кроме них, в коллекции встречаем минималистичные модели, или, наоборот, обладающие вызывающей расцветкой; приталенные и совсем прямые. Все на Ваш вкус!


Все аксессуары, среди которых отметить можно сумки, браслеты, кулоны и, без сомнения, перчатки, предназначены для того, чтобы подчеркнуть сдержанную и изысканную стилистику наряда.

Внимательно просмотрите рекламную кампанию для осенне-зимнего сезона 2012-2013 года от Blanco, и Вы поймете, насколько важно искать моменты счастья и красоты в повседневной жизни. Даже если иногда Вас постигают неудачи в разных сферах жизни, научитесь в это время замечать то, что все же остается в Вашей жизни, что радует и согревает своим теплом. Я уверена, что Вы многое имеете, даже если Вам кажется, что это не так...

Возьмем, например, мою жизнь... У меня нет любимого человека, и мне кажется, что меня никто не сможет полюбить. То, чем я занимаюсь основную часть дня, не является делом моей жизни и я не чувствую к нему призвания. Иногда меня донимают проблемы со здоровьем, хотя я с ними уже очень давно сражаюсь. И, вообще, много чего в моей жизни меня не устраивает. И когда я всеми силами пытаюсь это изменить, часто у меня совершенно ничего не получается.

Но у меня есть мечта... Уже 6 лет я ее лелею и вынашиваю. И сейчас, так же, как и 6 лет назад, я более всего хочу, чтобы она осуществилась. Она придает мне силы и мысли о том, что все, что я сейчас делаю - это не просто так. Это ради ее реализации! И даже если периодично меня постигают неудачи, рано или поздно все получится! Кто ищет, тот всегда найдет... Я постоянно убеждаюсь в правдивости этих слов.

Если Вы постоянно думаете о том, чего у Вас нет, то никому лучше от этого не станет. Вспомните лучше о чем-то важном, что наполняет Ваше существование величайшим смыслом, и будьте благодарны за него. А если Вы что-то искренне ищете, то оно обязательно появится в Вашей жизни. Даже не сомневайтесь!



Похожие записи:

Да здравствует революция!.. Новая коллекция от Pull&Bear для осенне-зимнего сезона
Да здравствует революция!.. Новая коллекция от Pull&Bear для осенне-зимнего сезона
Молодые люди часто отличаются радикальностью и бескомпромиссностью в своих суждениях об окружающем мире. Не зная, как себя выразить и какую позицию занять в обществе, они зачастую выбирают крайност...
Чего не могут люди, то может Massimo Dutti… Новая коллекция одежды для осенне-зимнего сезона
Чего не могут люди, то может Massimo Dutti… Новая коллекция одежды для осенне-зимнего сезона
Утренние часы особенно ценны в рабочем дне делового человека. Но для некоторых проблемой и неприятной задачей является подбор очередного комплекта одежды, который был бы элегантным, сдержанным, но ...
Небрежная простота в осеннюю пору… Новая коллекция от Springfield
Небрежная простота в осеннюю пору… Новая коллекция от Springfield
Пора научиться видеть красоту в любом времени года… Ведь осень дарит нам множество сочных фруктов, яркие пейзажи, теплый ветерок… Все это отображено в новой коллекции от Springfield, которая впитал...
А давай с тобой поверим в Новый год!.. Новая коллекция от Oysho для сезона осень-зима
А давай с тобой поверим в Новый год!.. Новая коллекция от Oysho для сезона осень-зима
Наливай, давай по кругу в Новый год… А давай простим друг друга в Новый год... А давайте, люди, мы чуть-чуть добрее будем, и чуть-чуть добрее будет новый год… Зимнее время года – не повод, чтобы д...
564 просмотра
Комментарии (0)
Видеоролики
Испанские десерты
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
+2
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
Рецепты испанских закусок и салатов
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
+1
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
О Испании
Кордова – город на стыке культур…
+1
Кордова – город на стыке культур…
О Испании
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
+1
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
О Испании
Интересные факты об Испании и испанцах
+1
Интересные факты об Испании и испанцах