Испания на русском - русская Испания


Я очень возбужден

+1
Голосов: 1
Одобрена: 2640 дней назад (20 апреля 2013)
Редактировалось: 1 раз — 9 июля 2020


Скоро на экраны кинотеатров выходит искромётная испанская комедия от режиссёра Педро Альмодовара, наполненная пикантным европейским юмором.


История повествует о лайнере, который совершает полёт в Мексику: о его пассажирах и работниках авиакомпании, среди которых, несомненно, выделяется тройка необыкновенных бортпроводников. Ничто не предвещало катастрофы, но вдруг, оказалось, что самолёт находится в неисправном состоянии, вся аппаратура выходит из строя и складывается впечатление, что этому бедствию ничем не поможешь, так как самолёт находится прямиком над необъятным океаном.


Все на борту лайнера впадают в панику, их охватывает страх, отчаяние и чувство того, что ничего невозможно изменить. Но в это время бесстрашный экипаж понимает, что кроме них никому неподвластно помочь беспомощным пассажирам, поэтому они начинают петь и танцевать, тем самым удивляя всех на борту. Пребывая в неком смятении, люди понимают, что им ничего не остаётся, кроме как последовать примеру бортпроводников и самим пуститься в пляс. Спустя время, весь лайнер превращается в падающее в океан сборище певцов и танцоров, на борту происходит что-то невероятное: неунывающие стюарды веселят народ, который отвечает им взаимностью, но ведь никому неизвестно к чему это приведёт.


Для успешной реализации проекта Альмодовар пригласил на исполнение ролей главных героев Антонио Бандераса и неподражаемую Пенелопу Крус. Вообще актерский состав напоминает этакую испано-мексиканскую сборную – Бланка Суарес, Хавьер Камара, Паз Вега, Уго Силва и еще целый коллектив актеров составляющих по фильму полный комплект пассажиров падающего в океан «Боинга». Музыку к фильму написал известный испанский композитор Альберто Иглесиас, нашим зрителям он известен по своей работе над фильмом «Шпион, выйди вон». Смонтировал картину Хосе Салседо - давний соратник Хосе Альмодовара и его друг.


Кстати, еще один интересный факт, одним из продюсеров этого проекта является Аугустин Альмодовар – родной брат режиссера картины.


Итак, если вы устали от бесконечной пальбы, погонь и ничем немотивированного кровопролития то этот фильм, безусловно, для вас. Приятного просмотра!


Оригинальное название: Los amantes pasajeros (I'm So Excited).
Год выпуска: 2013.
Страна: Испания.
Режиссер: Педро Альмодовар
Сценарий: Педро Альмодовар
Продюсеры: Агустин Альмодовар, Эстер Гарсиа
Оператор: Хосе Луис Алькайне
Композитор: Альберто Иглесиас
Монтаж: Хосе Сальседо
Костюмы: Татьяна Эрнандес
В ролях: Пенелопе Крус, Антонио Бандерас, Пас Вега, Бланка Суарес, Лола Дуэньяс, Сесилия Рот, Хосе Мария Яспик, Уго Сильва, Хавьер Камара, Мигель Анхель Сильвестри, Антонио де ла Торре, Карлос Аресес, Рауль Аревало, Гильермо Толедо, Лайя Марти, Хосе Луис Торрихо, Кармен Мачи.
Жанр: комедия.
Продолжительность: 1 час 30 минут.
Возрастное ограничение: 16+

"Я очень возбужден" - трейлер к фильму:


Похожие записи:

Кармен Маура
Кармен Маура
Биография, творчество. В городе Мадрид, 15 сентября 1945 года родилась маленькая девочка, которую родители назвали Кармен. Семейство Маура всегда отличалось влиятельными людьми и известными полит...
«Кожа, в которой я живу»: Франкенштейн, созданный великим Альмодоваром
«Кожа, в которой я живу»: Франкенштейн, созданный великим Альмодоваром
Неужели Педро Альмодовар на какое-то время расстался со своей любимицей Пенелопой Крус? По-видимому, да, так как в фильме "La piel que habito" ("Кожа, в которой я живу") главную женскую роль испо...
Поговори с ней
Поговори с ней
Нередко Американская Академия Киноискусств присуждает свою премию за лучший оригинальный сценарий фильмам с нелинейными, запутанными сюжетами. «Поговори с ней» получил эту премию, не имея в сюж...
Римские приключения
Римские приключения
Любовь и тщеславие в Риме.Киностранствия Вуди Аллена по великим городам мира продолжаются. Был Нью-Йорк, была Барселона, Париж, и вот теперь – Рим. Именно вечная столица Италии, город-муза Фелли...
1357 просмотров
Теги: фильм
Комментарии (0)
Видеоролики
Испанские десерты
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
+2
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
Рецепты испанских закусок и салатов
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
+1
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
О Испании
Кордова – город на стыке культур…
+1
Кордова – город на стыке культур…
О Испании
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
+1
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
О Испании
Интересные факты об Испании и испанцах
+1
Интересные факты об Испании и испанцах