Испания на русском - русская Испания


Да здравствует революция!.. Новая коллекция от Pull&Bear для осенне-зимнего сезона

0
Голосов: 0
Автор: vigrali
Одобрена: 3686 дней назад (24 августа 2012)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 19:12
Настроение: рабочее
Молодые люди часто отличаются радикальностью и бескомпромиссностью в своих суждениях об окружающем мире. Не зная, как себя выразить и какую позицию занять в обществе, они зачастую выбирают крайности. Именно таким воинственным и непримиримым духом обладает новая коллекция для сезона осень-зима 2012-2013 от Pull&Bear. Она словно готовит своих клиентов к изменениям: в обществе, в стиле, в их собственном внутреннем мире. Давайте посмотрим, какое будущее нас ожидает…



Часто бывает так, что в юности люди не обладают особой грацией, красотой, чувством стиля. Они стесняются, тушуются, не знают, как себя преподнести, как знакомиться с другими, о чем говорить в компаниях... Но совершенно нормальным является их желание нравиться, обращать на себя внимание, заинтересовывать собой и вызывать в окружающих охоту продолжать с ними общение. Как этого достичь застенчивому и скромному молодому человеку, или девушке, которая пока еще не осознает своей привлекательности?

Конечно же, можно и даже нужно постоянно над собой работать, совершенствовать как свой внешний вид, так и отношение к жизни. Но всем юным людям хочется какого-то чуда... Хочется, чтобы в один день случилось что-то такое, что полностью изменит последующую жизнь и реализует их мечту. А мечта у многих юношей и девушек часто бывает одной: чтобы их замечали в обществе, чтобы они пользовались авторитетом, успехом и уважением. И если по-настоящему захотеть, то, поверьте, такая мечта обязательно сбудется... Я это говорю потому, что у меня все случилось именно так...

Но ждать чуда, сложа руки, будет неправильно и нерационально. Вы должны его заслужить: работать, учиться, совершенствоваться. И почему бы не начать с одежды? Притом, что испанская фирма Pull&Bear берет на себя ответственность за Ваши самые сокровенные желания...


Фирма Pull&Bear появилась на свет в 1991 году. Она является продуктом стратегии сегментации рынка, разработанной группой Inditex. Ключевая идея этой марки одежды: приблизить моду к простым людям. Дизайнеры с самых первых дней существования предприятия строго следовали основному его предназначению: одевать молодых людей, которые живут в обществе, вступают в отношения, но чувствуют себя немного неловко в своем окружении. Такие парни и девушки должны наряжаться раскрепощенно, убегая, таким образом, от навязанных стереотипов. Именно для них Pull&Bear открывает мировые тенденции моды, которые сочетает с влиянием уличных настроений и модных клубов, а потом по-своему их интерпретирует... Из всего этого получаются удобные и простые в носке и комбинировании вещи, предоставляемые по демократичным ценам.


Pull&Bear эволюционирует параллельно со своими клиентами, всегда принимая к вниманию новейшие технологии, социальные движения и последние веяния искусства. Все это очень точно отображено не только в дизайнах одежды от данной фирмы, но также и в ее магазинах. Постоянное обновление предложений является обязательным. Два раза на неделю все магазины мира получают новые вещи.

Принадлежа к группе Inditex, эта марка одежды представлена на 58 рынках и располагает сетью из 745 магазинов.

Pull&Bear приносит на улицы последние международные тенденции модной одежды в виде вещей простых, удобных и свободных. Коллекции задуманы таким образом, чтобы одеть мужчин и женщин молодых душой, имея в виду, что возраст не является помехой для того, чтобы составлять гардероб именно так, как хочется.

Как для парней, так и для девушек фирма предоставляет две полностью различные линии. С одной стороны мы встречаем линию для тинэйджеров: футболки, бермуды, кепки. Все шьется из хлопка, который является основной тканью. Вторая линия предназначена для более взрослых людей, которые росли вместе с маркой Pull&Bear. Здесь находим костюмы для работы, вечерние наряды. Также магазины предлагают нам коллекции бижутерии, аксессуаров, солнцезащитных очков.

А в сентябре 2011 года была выпущена линия под названием Pull&Bear Heritage. Она предназначена для наиболее зрелых мужчин и наполнена богемным и независимым духом.

Новая коллекция от Pull&Bear для сезона осень-зима 2012-2013 пропитана настроением риска, скорости, опасности. Но шика ее вещи по-прежнему не теряют. Среди наиболее модных тенденций встречаем брюки с принтами. Будь это животный принт, подобие которого предлагает нам также Zara, или любой другой его тип - он все равно остается в тренде следующего сезона.


Вертикальные полосы на брюках также являются часто встречающейся деталью в коллекции от Pull&Bear. В комплектах со свитерами, украшенными изображением черепа, небрежными свободными футболками и кожаными куртками они словно бросают вызов консерватизму и традиционным взглядам на стиль в одежде.

Среди представленных маркой цветовых гамм, самой популярной является классическая черно-белая.

Кожаные куртки вообще в следующем сезоне будут исполнять главные роли во всех модных образах. Усыпанные металлическими деталями их можно отметить в качестве самой главной тенденции осенне-зимнего сезона.

Не сбавляет модных оборотов и стиль "милитари", который также успешно появляется в новой коллекции от Pull&Bear.

В мужской линии фирма предлагает в качестве верхней одежды "парки", которые обладают сдержанным британским колоритом. Естественные осенние цвета, различные типы молний и кроев предоставляют для сильной половины человечества хороший выбор в следующем сезоне.


Рядом с парками находим большое разнообразие курток, пальто и тренчей, обладающих обшитыми мехом капюшонами с кожаными подкладками.

Для молодых парней дизайнеры создали жилеты, блейзеры, которые отлично комбинируются со свитерами серых оттенков, рубашками и футболками белых или пастельных тонов.

Также встречаем модели одежды из денима, принты из чисел, свитера для холодных вечеров, куртки цвета хаки.

Многие из представленных в рекламной кампании образов напоминают мне историю о Бонни и Клайде, эдаких бесшабашных бандитах, которые были настолько увлечены своей активной преступной жизнью, что просто потеряли всякий страх перед законом, полицией и любым наказанием.


На фотографиях мы видим молодых людей с глубокой задумчивостью и тревогой в глазах. Возможно, в современном бурном мире, полном социальных недовольств, движений и борьбы за человеческие права, фирма Pull&Bear рисует для нас новых героев нашего времени - решительных парней и девушек, готовых противостоять своеволию властей, несправедливости и многим другим порокам современных политических и социальных систем. Рекламная кампания выражает революционный, если не военный дух, силу, выдержку и смелось, готовность молодого поколения бороться за свои идеалы! Может и нам стоит к ним присоединиться?


Похожие записи:

Чудо совсем близко! Новая коллекция от Uterqüe для осенне-зимнего сезона
Чудо совсем близко! Новая коллекция от Uterqüe для осенне-зимнего сезона
Испанская марка Uterque готовит для Вас ощущение чудесного: она в мгновение ока превращает скучный офисный костюм в элегантный и яркий наряд, а деловую леди – в роковую женщину. Образ новой героини...
Красота в холодные времена… Новая коллекция одежды от Blanco для осенне-зимнего сезона
Красота в холодные времена… Новая коллекция одежды от Blanco для осенне-зимнего сезона
Вы с грустью вспоминаете о том, что прекрасные дни лета прошли и Вас ожидают опавшие тусклые листья, грязь, снег и мороз? Об этом Вы, словно Скарлетт О'Хара, подумаете завтра… А сегодня лучше мечта...
Очарование осенних моментов… Новая коллекция “Sport” для сезона осень-зима от Pedro del Hierro
Очарование осенних моментов… Новая коллекция “Sport” для сезона осень-зима от Pedro del Hierro
Если Вы – человек, разбирающийся в искусстве и желающий обогатить им свою жизнь, то испанский дизайнер Pedro del Hierro предоставит для этого массу возможностей. Ведь в его коллекциях одежды, класс...
Небрежная простота в осеннюю пору… Новая коллекция от Springfield
Небрежная простота в осеннюю пору… Новая коллекция от Springfield
Пора научиться видеть красоту в любом времени года… Ведь осень дарит нам множество сочных фруктов, яркие пейзажи, теплый ветерок… Все это отображено в новой коллекции от Springfield, которая впитал...
600 просмотров
Комментарии (0)
Видеоролики
Испанские десерты
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
+2
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
Рецепты испанских закусок и салатов
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
+1
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
О Испании
Кордова – город на стыке культур…
+1
Кордова – город на стыке культур…
О Испании
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
+1
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
О Испании
Интересные факты об Испании и испанцах
+1
Интересные факты об Испании и испанцах