Испания на русском - русская Испания


Чудо совсем близко! Новая коллекция от Uterqüe для осенне-зимнего сезона

0
Голосов: 0
Автор: vigrali
Одобрена: 2949 дней назад (25 августа 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 16 сентября 2020
Настроение: лирическое
Играет: Филипп Киркоров "Ты поверишь"
Испанская марка Uterque готовит для Вас ощущение чудесного: она в мгновение ока превращает скучный офисный костюм в элегантный и яркий наряд, а деловую леди – в роковую женщину. Образ новой героини сезона осень-зима 2012-2013 исполненный магической притягательности и таинственной красоты. Вам коллекция может показаться совершенно обыкновенной деловой одеждой. Но это лишь до того времени, пока Вы не оденете ее на себя…



Многие женщины мечтают о том, чтобы для кого-то стать роковыми. Конечно, истории с такими героинями практически всегда заканчиваются трагически и вряд ли сулят полную чашу счастья и благополучия в семейной жизни. Ведь где вы видели роковую красотку в кухонном фартуке и кормящей с ложечки детей? Это женщины сильные, независимые, уделяющие большинство времени себе. И это все для того, чтобы культивировать неземную красоту, поддерживать форму и стиль. Также воображение многих не ассоциирует такой образ с деловой леди - в строгом пиджаке и брюках, которую интересуют дела на фондовой бирже больше, чем чувства.

Я бы не согласилась с таким мнением, ведь испанская марка одежды Uterque предлагает в новом сезоне совершенно роскошную героиню - решительную и целеустремленную, но обладающую яркой, чувственной и страстной натурой. Вся рекламная кампания фирмы пропитана духом таинственной привлекательности, магической серьезности и деловитости. Такая женщина завораживает, заставляет думать только о ней, очаровывает своим спокойствием. Слушая ее, нельзя не восхищаться умом и интеллектом, а глядя на нее, Вы понимаете, что перед Вами - необычная особа. Она может быть совершенно разной и не терять при этом своей грации и привлекательности…


Uterque - это новый коммерческий формат группы Inditex, предназначенный для выпуска аксессуаров и других вещей, дополняющих модный образ. Также фирма предлагает линию женской одежды. 18 месяцев проводились опробования продукции и продумывание ее особенностей в текстильной лаборатории. Свои первые магазины фирма открыла в 2008 году. Сейчас она располагает 90 торговыми точками в 17 странах мира. Марка представляет новые модели изделий, которые удовлетворяют как эстетические запросы клиентов, так и соответствуют стандартам качества. Они предназначены для женщин, озабоченных не только одеждой, но и аксессуарами.

Фундаментальной частью стратегического планирования марки является культивирование эмоций, ценностей, собственных смыслов и верований внутри общей философии группы, которая покоится на засадах близости к клиентам, сдержанности, конкурентоспособности и универсальности изделий. К этим основам прибавляются специфические отличительные нюансы Uterque: элегантность и чистая утонченность. Имидж марки составляет изящность, простота, которые существуют вне времени, а также современность и космополитизм. Несомненный классицизм продукции этой компании соединяется с высшим качеством.

Следует отметить, что название Uterque происходит от латинского слова, которое обозначает дуализм, двойственность и объединяет также значения универсальности и союза.

Магазины Uterque спроектированы архитектором Эльзой Уркихо, которая была вдохновлена стилем старинной библиотеки и передала его своей концепции торговых представительств, придав им также современных и элегантных акцентов. Экстерьер зданий привлекает клиентов и приглашает их войти внутрь, а интерьер напоминает бутик, наполненный настоящими драгоценностями. Продукция фирмы обладает высоким качеством и демонстрируется как экспонаты в музее. Различие состоит лишь в том, что в магазине к ней можно прикасаться, чтобы оценить богатство материалов и деталей.

Фирму Uterque характеризует достоинство и уважение к своей продукции и клиентам. Корпоративными цветами являются серый и пастельный розовый. Внутреннее оснащение магазинов выполнено в дереве, а освещение здесь мягкое и обволакивающее. Марка не относится к тем, что быстро развиваются, но ее руководство сохраняет спокойствие и говорит: "Мы хотим предлагать качество, а не соревноваться с Chanel. Нас не интересует бренд. В статьях о нас Вы практично ничего не найдете об этой марке".

В новой коллекции сезона осень-зима 2012-2013 дизайнеры Uterque идут тем же путем, который выбрали другие представители объединения Inditex. Это классика и элегантность.


Если мы говорим о продукции этой фирмы, то автоматически не имеем в виду самые демократичные и доступные всем цены, так как они здесь более высокие, чем предлагают остальные марки. Но та роскошь и блеск, которыми ее изделия украшают женщин, действительно стоит того, чтобы потратить на них немало денег.

Базовым цветом, который используется в осенне-зимней коллекции, является, без сомнения, черный. Кроме него дизайнеры не забыли и о землистых оттенках, очень часто встречающихся в новом сезоне. Они отлично сочетаются между собой и подходят практически всем женщинам: как обладательницам светлой кожи, так и более смуглой.

Uterque делает ставку на базовые вещи, которые никогда не устареют и не заставят свою хозяйку быть "вне моды". Простота и элегантность являются наиболее точно отображающими настроение новой коллекции словами. Поэтому, фирма демонстрирует простые блузы и свитера, жакеты темных тонов. В черном цвете выполнено множество других изделий: пальто, брюки и украшения.


Кроме таких мрачных оттенков, мы можем встретить также красные и гранатовые тона, которые остаются в тренде в холодные времена года. Используя их в своем образе, Вы сделаете его более интересным и необычным.

Для повседневной жизни из новой коллекции можно выбрать кожаные куртки, меховые жакеты, кардиганы или жакеты с капюшоном.


Что касается аксессуаров, то для сезона осень-зима 2012-2013 Uterque предлагает ошеломляющие украшения! Среди наиболее интересных изделий можно выделить ожерелья и браслеты, которые отличаются самыми разнообразными яркими цветами и декорированы камнями.

Сумки от Uterque обладают более классической стилистикой и чудесно сочетаются с вещами из линии одежды, которая так же пропитана духом строгости, сдержанности и утонченности.

В коллекции обуви встречаем модели, украшенные пряжками, другими металлическими деталями. Самыми популярными являются изделия, стилизованные под мокасины, а также туфли с широким каблуком.


Для того чтобы почувствовать себя королевой, не нужно иметь трон, скипетр и мужа-короля. Нужно лишь жить с тем ощущением, что Вы - необычная женщина, которая достойна яркой истории любви, страстных отношений, уважения, обожания, восхищения. Даже если Ваша работа далека от бурной деятельности Ваших любимых героинь из фильмов, Вы можете все изменить... Не хотите менять работу в своей жизни? Что ж, тогда измените себя в работе... Элегантная прическа, неброский макияж и стильная одежда от Uterque смогут приблизить Вас к образу Вашей мечты.

Помните, что настоящую роковую женщину отличает отнюдь не сногсшибательная внешность, а умение управлять тем, что подарила ей природа. А жизнь у нее интересная потому, что она сама ее такой сделала! Не ждите, что в один прекрасный момент кто-то придет и что-то для Вас изменит в жизни. Сами все меняйте, ведь только Вы знаете, какой действительно хотите ее видеть!

А этот кто-то когда-нибудь все-таки придет... Именно в тот момент, когда Вы поймете, что и сами знаете, как почувствовать себя счастливой!


Похожие записи:

Динамичность и юность… Новая коллекция женской одежды от Stradivarius нового сезона осень-зима
Динамичность и юность… Новая коллекция женской одежды от Stradivarius нового сезона осень-зима
Любите движение, яркую жизнь и стильную одежду, которую можно надевать каждый день? Испанская фирма Stradivarius специализируется на том, чтобы приносить совершенство в повседневность… Наверня...
Да здравствует революция!.. Новая коллекция от Pull&Bear для осенне-зимнего сезона
Да здравствует революция!.. Новая коллекция от Pull&Bear для осенне-зимнего сезона
Молодые люди часто отличаются радикальностью и бескомпромиссностью в своих суждениях об окружающем мире. Не зная, как себя выразить и какую позицию занять в обществе, они зачастую выбирают крайност...
Очарование осенних моментов… Новая коллекция “Sport” для сезона осень-зима от Pedro del Hierro
Очарование осенних моментов… Новая коллекция “Sport” для сезона осень-зима от Pedro del Hierro
Если Вы – человек, разбирающийся в искусстве и желающий обогатить им свою жизнь, то испанский дизайнер Pedro del Hierro предоставит для этого массу возможностей. Ведь в его коллекциях одежды, класс...
А давай с тобой поверим в Новый год!.. Новая коллекция от Oysho для сезона осень-зима
А давай с тобой поверим в Новый год!.. Новая коллекция от Oysho для сезона осень-зима
Наливай, давай по кругу в Новый год… А давай простим друг друга в Новый год... А давайте, люди, мы чуть-чуть добрее будем, и чуть-чуть добрее будет новый год… Зимнее время года – не повод, чтобы д...
517 просмотров
Комментарии (0)
Видеоролики
Испанские десерты
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
+2
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
Рецепты испанских закусок и салатов
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
+1
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
О Испании
Кордова – город на стыке культур…
+1
Кордова – город на стыке культур…
О Испании
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
+1
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
О Испании
Интересные факты об Испании и испанцах
+1
Интересные факты об Испании и испанцах