Испания на русском - русская Испания


Амазонка XXI столетия… Новая коллекция женской одежды от Custo Barcelona для осенне-зимнего сезона

0
Голосов: 0
Автор: vigrali
Одобрена: 2250 дней назад (22 августа 2012)
Редактировалось: 4 раза — последний 14 октября 2018
Настроение: яркое
Играет: O-Zone "Dragostea din tei"
Если сухая элегантность и демонстративная сдержанность осенне-зимних коллекций других испанских марок кажутся Вам излишними и скучными, то новая линия от Custo Barcelona точно не вызовет подобных эмоций. Ведь дизайнер воскресил образы древних женщин-воительниц, которые своей силой и отвагой поражали весь окружающий мир. Давайте и мы примерим на себя одежду современных женщин, которые отыскали в себе дикое животное начало…


Фирмы объединения Inditex, рассматриваемые в предыдущих статьях, всегда представляли нашему вниманию образ женственной, сдержанной и утонченной девушки, которая тщательно подбирает комплекты на каждый день, для особых случаев и аксессуары к ним. Совершенно другую ситуацию мы можем наблюдать в коллекциях от фирмы Custo Barcelona. Она пользуется огромной популярностью не столько на родине, сколько в западном урбанистичном мире. Конечно же, и продукцию выпускает соответственную. Ее вещи обладают особым неуловимым шармом, налетом безумной городской жизни и образами динамичных и целеустремленных людей, обитающих в мегаполисах. Как все живые организмы приспосабливаются к окружающей среде, так и коллекции от Custo Barcelona полностью отвечают тому миру, в котором проживают клиенты фирмы. Сила, мощь, выносливость, яркие огни большого города, необходимость постоянно быть "в теме" современных тенденций, если Вы хотите иметь хорошую работу, отличного молодого человека и обеспеченную жизнь... Все это воплощено в коллекциях фирмы, а также передана быстрота и оживленность Нью-Йорка, роскошный шарм Милана, восточное спокойствие Токио...


Custo Barcelona это испанская марка одежды, созданная двумя братьями, Кустодио и Давидом Далмау. Они были первыми, кто в начале 80-х годов создал модную фирму в Испании. Но успех братья завоевали сначала в Соединенных Штатах Америки, а потом уже у себя на родине.

Начинали парни с пошива мужских футболок. Они были вдохновлены специальной одеждой для серфингистов, которую видели в 70-е годы в Калифорнии во время своего знаменитого путешествия вокруг света на мотоциклах.
Возвратившись в Барселону, братья начали работать в качестве дизайнеров и выпустили первую коллекцию футболок с надписями и рисунками. Сначала их марка имела название Custo Line, но в 1996 году она обанкротилась. Однако предприимчивые братья не стали унывать и отправились искать счастье в США, где они чувствовали вдохновение и прилив энергии.

Кустодио изучал архитектуру, а Давид - искусство. Но оба не знали, чем заняться в будущем. Уже имея некоторый опыт в сфере моды, и научившись кое-каким хитростям, парни решили все же продолжить свою модную историю.
Сегодня их можно назвать самыми интернациональными испанскими дизайнерами. Они представляют свои коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке. В конце декады 90-х, они перешли к созданию женской одежды и заполонили рынок всевозможной продукцией: юбками, брюками, пальто... Таким образом, братья достигли необходимого результата - их предприятие стало одним из наиболее успешных домов моды в этом эфемерной индустрии красоты и стиля. Оригинальная и индивидуалистичная марка владеет более чем 30 магазинами, размещенными в Европе, Азии и Америке.


Новая коллекция от Custo Barcelona для сезона осень-зима 2012/13 прошла под знаком стиля "бездомной девушки": пальто, сшитые из кусков разных тканей, металлические детали, бахрома... Все вещи работают на то, чтобы создать обманчивый вид лохмотьев, но на самом деле, изделия выполнены очень деликатно и изящно.
Коллекция имеет название Rawvision и призвана почтить честь пионеров креативности в моде. Ради такого случая Кусто Далмау экспериментирует с объемными силуэтами, увеличенными формами и синтетическими материалами, которые комбинируются с наиболее грубой и необработанной шерстяной тканью.
Пальто в стиле "кокон" скрывают под собой мини-юбки и шорты-бермуды.


Палитра цветов продолжает оставаться привычной для дизайнера: красные, серые, черные и зеленые тона, которые комбинируются между собой и воплощаются в бесконечные геометрические узоры. Что касается принтов, то здесь мы встречаем вкрапления цвета "металлик", животных мотивов (тигровые, львиные).
И, как обычно, Кусто не боится комбинировать ткани и текстуры.


Образ современной девушки осенне-зимнего сезона 2012/13 является по-модерному хищным, модно-диким и продвинутым. Наряды от Custo Barcelona всегда обладают живой цветовой гаммой и очень нестандартным подходом к дизайну. Но и результат получается превосходным: молодую женщину, одетую от этого испанского дизайнера ни с кем больше нельзя будет перепутать, ведь Кусто Далмау представляет совершенно необычный взгляд на женскую красоту. Здесь Вы не увидите скучных офисных нарядов, ретро-платьев в мелкий цветочек или традиционный рок, который часто можно встретить на улице. Это сплошной авангард! Если Вы не боитесь повышенного внимания - одевайтесь именно так! Ведь идеал нового сезона для Custo Barcelona - это современная амазонка, девушка смелая, яркая, независимая и умеющая отстаивать свои взгляды!



Похожие записи:

Динамичность и юность… Новая коллекция женской одежды от Stradivarius нового сезона осень-зима
Динамичность и юность… Новая коллекция женской одежды от Stradivarius нового сезона осень-зима
Любите движение, яркую жизнь и стильную одежду, которую можно надевать каждый день? Испанская фирма Stradivarius специализируется на том, чтобы приносить совершенство в повседневность… Наверня...
Царица испанской моды… История успеха фирмы Zara
Царица испанской моды… История успеха фирмы Zara
Всем нам хорошо известна продукция этой марки. Но за ней стоит удивительная история, полная юношеских планов и желаний, целеустремленного развития и непрерывного труда. Давайте узнаем о ней больше…...
Мятежный дух… Новая коллекция от Bershka для осенне-зимнего сезона
Мятежный дух… Новая коллекция от Bershka для осенне-зимнего сезона
Среди современных молодых людей стало модным зачитываться философскими работами Ницше, смотреть фильмы Кубрика, учить на память Есенина и растворяться в творчестве Высоцкого. Они мыслят по-новому, ...
Модные тенденции в мире платьев фламенко: SIMOF-2012. Часть 3
Модные тенденции в мире платьев фламенко: SIMOF-2012. Часть 3
Женщина может себе позволить практически любую выходку! Ей все прощается. Образы таких ветреных и дерзких особ представлены в некоторых из коллекций, посвященных моде фламенко. Таинственные цыганки...
1486 просмотров
Комментарии (0)
Видеоролики
Испанские десерты
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
+2
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
Рецепты испанских закусок и салатов
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
+1
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
О Испании
Кордова – город на стыке культур…
+1
Кордова – город на стыке культур…
О Испании
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
+1
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
О Испании
Интересные факты об Испании и испанцах
+1
Интересные факты об Испании и испанцах