Испания на русском - русская Испания

Культура и искусство Испании

+20 RSS-лента RSS-лента
Администратор блога: vigrali (блог открыт для всех)
Фотограф Хосе Родригес Мадос (Чема Мадос)
Хосе Родригес Мадос (Чема Мадос) – художник-фотограф, чьи работы выставляются в Музее современного искусства, в Сантьяго, Чили. Это черно-белые фотографии различных логически несовместимых предметов.


Фотограф Juan Martin. Черно-белый глянец

Искаженная реальность Самюэля Сальседо

Испанский фотограф Дэвид Ольете. Башня как символ единства

Золотой век испанского театра

Я очень возбужден

Наследие Вальдемара

Невозможное

Энималс

Антонио Кано Курриела
Испанский композитор, концертант и исполнитель Кано Курриела Антонио родился 18 декабря 1811 года в провинции Мурсия, город Лорка. С детства чувствовал необходимость в музыке, желание учиться. Так первым его учителем стал маэстро Капеллы соборной церкви.


Новые имена испанской моды… Дизайнер ювелирных изделий Helena Rohner
Решительная, талантливая испанка Helena Rohner научилась осуществлять свои мечты и воплощением их стали ее драгоценности, которые заслуженно обрели международное признание в мире моды.

Новые имена в испанской моде… Дизайнер обуви и сумок Chie Mihara
Любовь, страсть, пыл… Это залог не только счастливой личной жизни, но и успеха в профессиональном плане. Дизайнер Chie Mihara родом с Бразилии. Но, выбирая лучшее место для своей реализации, она остановилась на Испании. Возможно, в новом году и кто-то из нас сможет воплотить свои мечты именно в этой стране.

Фотография и модная индустрия… 10 лучших испанских модных фотографов
Они восхищают и удивляют… Именно они заставляют весь мир постоянно прикипать к страницам модных журналов и с восторгом разглядывать снимки моделей. И это не просто фотографии платьев, обуви и красивых девушек и парней, их демонстрирующих. Это работы с идеей, со смыслом, с глубоким наполнением, которые зависят от самого главного человека на площадке… Фотографа!


Новые имена в испанской моде… Фирма аксессуаров Mercules
Как говорится, талантливым людям нужно помогать, бездарности – сами пробьются. Этим девизом мы и руководствуемся, ведь одно из наших новых открытий – марка Mercules. Стиль, качество, дизайн – здесь все на высоте, ведь ее дизайнеру было у кого поучиться…

Вслед за мечтой… Интервью с создателем и дизайнером фирмы Rabaneda
Смелые сочетания классики и новшеств, стильная молодежная дерзость и сдержанный зрелый подход к созданию коллекций всегда отличал испанскую марку Rabaneda. Сегодня хочется познакомить читателей с создателем и душой фирмы – Даниэлем Рабанедой.


Гордость нации… Интервью с дизайнером сумок Laura Vela
Часто говорят, что женщины, оказавшиеся без сумочки, чувствуют себя голыми… Экспертом в этом вопросе является испанский дизайнер аксессуаров Laura Vela. Она знает, как сделать так, чтобы каждая ее клиентка чувствовала себя на высоте в самом богатом и привередливом обществе. В сказочные декабрьские дни интернет-портал "Fashionfromspain" публикует интервью о ее истории успеха…

vigrali 0 513 Нет комментариев сумки
Новая коллекция от Guillermina Baeza… В стране вечного лета
Закрывает профессиональную часть Недели моды в Мадриде коллекция купальных костюмов от Guillermina Baeza… Изысканная, стильная, яркая, «вкусная» и соблазнительная… Если для пляжного сезона Вы выберете изделия от этого дизайнера, то станете обладательницей всех этих характеристик.

Новая коллекция от DOLORES CORTES для весенне-летнего сезона… Нетленные узы поколений
Испанская фирма DOLORES CORTES специализируется на дизайне и производстве купальных костюмов. Традиции и опыт, сохраняемый ею на протяжении уже больше 50-ти лет, находит отображение в новой коллекции, наполненной живостью и свежими красками сезона весна – лето 2013.


Видеоролики
Испанские десерты
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
+2
Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт
Рецепты испанских закусок и салатов
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
+1
Испанская кухня: рецепт приготовления бутерброда Браскада
О Испании
Кордова – город на стыке культур…
+1
Кордова – город на стыке культур…
О Испании
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
+1
Вулканическое вино. Вулканические виноградники на острове Лансароте
О Испании
Интересные факты об Испании и испанцах
+1
Интересные факты об Испании и испанцах